О выплате единовременной премии и назначении ежемесячной выплаты за выдающиеся достижения в области физической культуры и спорта и высокие спортивные результаты на чемпионате мира по легкой атлетике, проходившем в г. Доха (Катар)

  1. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 августа 2012 г. № 348 «О государственной поддержке спортсменов и тренеров Чувашской Республики» за выдающиеся достижения в области физической культуры и спорта и высокие спортивные результаты на чемпионате мира по легкой атлетике, проходившем в г. Доха (Катар) в период с 27 сентября по 6 октября 2019 г.:

1) выплатить единовременную премию в сумме 120000 рублей Сидоровой Анжелике Александровне, спортсменке автономного учреждения Чувашской Республики «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. Игнатьева» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, обладательнице золотой медали в прыжке с шестом;

2) назначить ежемесячную выплату в размере 10000 рублей с 1 ноября
2019 г. по 31 октября 2020 г. Сидоровой Анжелике Александровне, спортсменке автономного учреждения Чувашской Республики «Центр спортивной подготовки сборных команд Чувашской Республики имени А. Игнатьева» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, обладательнице золотой медали в прыжке с шестом.

  1. Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики обеспечить выплаты согласно пункту 1 настоящего распоряжения за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики по разделу «Физическая культура и спорт», подразделу «Спорт высших достижений».
  2. Признать утратившим силу подпункт 2 пункта 1 распоряжения Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2019 г. № 271-р.

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                              И.Моторин

Распоряжение
963
05 ноября 2019 года
05 ноября 2019 года
Скачать doc, 108,5 Kb
Поделиться