Чувашская Республика зарекомендовала себя надежным партнером для проведения масштабных спортивных мероприятий

На имя Главы Чувашии Михаила Игнатьева поступили благодарственные письма от президента Федерации спорта слепых Лидии Абрамовой и председателя Федерации Независимых Профсоюзов России Михаила Шмакова.

Федерация спорта слепых выразила благодарность за высокий профессиональный уровень организации и проведения Всероссийской летней спартакиады детей-инвалидов по зрению «Республика спорт» 2017 года и Всероссийских соревнований по спорту слепых — легкая атлетика. Президент Федерации Лидия Абрамова высоко оценила профессионализм и сплоченность, отзывчивость и восприимчивость к пожеланиям, творческий подход, умение решать организационные вопросы в кратчайшие сроки организаторов соревнований.

Федерация Независимых Профсоюзов России выразила Главе Чувашии глубокую признательность и благодарность за участие в организации финальных соревнований IV Всероссийской спартакиады среди трудящихся, прошедшего 21-25 сентября 2017 года в г. Чебоксары. «Проведенное на высоком организационном уровне это спортивное мероприятие не только придало серьезный импульс к развитию и популяризации спорта среди трудящихся на федеральном уровне, но и позволило сделать серьезный шаг вперед в деле развития социального партнерства как в Чувашской Республике, так и за ее пределами», — в частности говорится в письме Председателя ФНПР Михаила Шмакова.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

13 октября 2017
16:50
Поделиться