Хоккей в память о Сергее Шелтукове

Хоккей в память о Сергее Шелтукове

Сегодня, в день прощания с министром физической культуры и спорта Чувашской Республики Сергеем Шелтуковым, в Ледовом дворце «Чебоксары Арена» состоялся товарищеский хоккейный матч его памяти.

Игра между командами Правительства Чувашии и Государственного Совета республики началась с минуты молчания. Каждый вспомнил скоропостижно ушедшего из жизни руководителя спортивного ведомства Чувашии, его неутомимый дух, активную игру и тот спортивный азарт, который всегда вдохновлял и заряжал каждого.

Глава Чувашии и капитан команды Михаил Игнатьев, говоря о Сергее Шелтукове, отметил: «Он умел работать в команде. Как эффективный управленец всегда находил инструменты разрешения того или иного вопроса. Свою созидательную энергию направлял на достижение результата, в своей работе словно играл на победу. Всегда считал, что объединяющая сила команды непременно приводит к победе».

Матч прошел в дружеской атмосфере. Игроки показали настоящую слаженность на льду. По итогам встречи команда Правительства республики выиграла со счетом 9:3. Эта победа достойно почтила память Сергея Шелтукова, поистине преданного спорту.

13 сентября 2018
20:32
Поделиться