Первенство ВХЛ: хоккейный клуб «Чебоксары» снова скрестил клюшки с «Юниором»

Первенство ВХЛ: хоккейный клуб «Чебоксары» снова скрестил клюшки с «Юниором»

9 января под сводами Ледового дворца «Чебоксары Арена» прошел матч-реванш между ХК «Чебоксары» и курганским «Юниором».

Ледовое противостояние было динамичнее и напряженнее, чем накануне. Напомним, что первая встреча соперников в рамках второго этапа сезона 18/19 завершилась победой гостей из Кургана по буллитам.

Хозяева льда начала матч с активного наступления. Первые две заброшенные шайбы записали на свой счет наши «богатыри» - Сергей Иванов и Дмитрий Поляков. Ответить им курганцы смогли лишь во втором периоде. После двух забитых шайб в ворота ХК «Чебоксары» форвард Павел Никулин точным ударом вывел команду вперед – 3:2. Но до конца второй двадцатиминутки хоккеисты «Юниора» смогли сравнять счет.

Третий период начался с забитой в ворота чебоксарцев шайбы. «Богатыри» атаковали ворота своих визави снова и снова, но безрезультатно. А под занавес основного времени Максим Приступлюк провел результативную атаку и сравнял счет – 4:4.

Как и днем ранее, овертайм вновь не выявил победителя. Снова была назначены послематчевые броски, по результатам которых победу одержала команда «Юниор». Итоговый счет матча - 5:4.

Уже на следующей неделе, 14 и 15 января, наша хоккейная дружина сыграет в Барнауле против хоккейного клуба «Алтай», занимающего на сегодняшний день пятую строчку турнирной таблицы.

 

10 января 2019
09:26
Поделиться