ХК «Чебоксары» снова переиграл команду «Мордовия»

ХК «Чебоксары» снова переиграл команду «Мордовия»

8 февраля хоккейный клуб «Чебоксары» стал победителем матча-реванша с саранской «Мордовией».

Игра в родных стенах Ледового дворца «Чебоксары Арена» собрала порядка 1900 любителей хоккея. Зрители на трибунах активно поддерживали свою любимую команду.

В течение первых 20 минут была заброшена только одна шайба. Результативной атакой отличился наш Егор Карп, получивший передачу от товарища по команде Павла Никулина.

Второй период был полон обоюдоострых атак, но инициатива была на стороне «богатырей». За 8 минут чебоксарцы отправили в ворота своих визави 3 шайбы. Себя проявили Илья Терехин, Павел Никулин и Кирилл Степашин. Но под занавес периода гости вернули нам 2 шайбы, и на перерыв команды отправились при счете 4:2.

Фортуна третьей двадцатиминутки была благоскронна к команде из Саранска - за это время они сравняли счет. После чего были назначены дополнительные 5 минут матча. Отрадно отметить, что точным броском Егор Парфенов забросил решающую шайбу и принес своей команде победу.

Добавим, что по итогам двух матчей - 7 и 8 февраля - на счету ХК «Чебоксары» 4 очка, у «Мордовии» - одно.

Следующие игры «богатыри» проведут в Ростове-на-Дону. 13 и 14 февраля они скрестят клюшки с ХК «Ростов». После чего сыграют на домашнем льду с командой «Юный Урал-М» (г.Орск). Матчи пройдут 22 и 23 февраля. Начало в 18.30 и 13.00 соответственно.



09 февраля 2019
09:35
Поделиться