Лана Прусакова и Дмитрий Мулендеев в составе сборной России по слоуп-стайлу прибыли на Универсиаду в Красноярск

Лана Прусакова и Дмитрий Мулендеев в составе сборной России по слоуп-стайлу прибыли на Универсиаду в Красноярск

В Красноярске продолжаются старты XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года, в которых принимают участие около 3 000 спортивных делегатов из более чем 50 стран мира.

В воскресенье в составе сборной  команды России по слоуп-стайлу в столицу зимней Универсиады-2019 прибыли воспитанники чувашской школы фристайла Лана Прусакова и Дмитрий Мулендеев. Всего в составе национальной команды в этом виде спорта выступают восемь спортсменов. Кроме Ланы Прусаковой и Дмитрия Мулендеева цвета российского флага будут защищать Ярослав Кузнецов, Дмитрий Макаров, Сергей Нехоношин, Анастасия Сибиченкова, Анастасия Таталина и Яна Шакирова. Кстати, старшим тренером национальной сборной является  также наш земляк, выпускник отделения фристайла и горнолыжного спорта республиканской СШОР №2 Минспорта Чувашии Никита Васильев.

В понедельник и вторник команда проведет официальные тренировки. Медали Универсиады в слоуп-стайле спортсмены разыграют в среду, 6 марта.

Официальное открытие соревнования состоялось 2 марта. С расписанием соревнований можно ознакомиться на официальном сайте Зимней универсиады-2019 по ссылке.



04 марта 2019
11:07
Поделиться