В товарищеском матче встретились хоккейные команды Правительства Чувашии и Республиканского онкологического диспансера

В товарищеском матче встретились хоккейные команды Правительства Чувашии и Республиканского онкологического диспансера

14 марта в Ледовом дворце «Чебоксары Арена» состоялся товарищеский матч по хоккею между командами Правительства Чувашской Республики и Республиканского клинического онкологического диспансера.

В составе команды Кабинета Министров республики на ледовую арену вышел Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

С 2014 года, когда была сформирована хоккейная команда Правительства Чувашии, проведение товарищеских встреч с командами организаций, предприятий и ведомств республики стало хорошей традицией.

Спорт и физкультура для коллектива онкологического диспансера — неотъемлемая часть образа жизни. Сборная команда онкологов была создана год назад, она регулярно тренируется и участвует в играх первенства по хоккею непрофессиональной хоккейной лиги Чувашской Республики.

В остром противоборстве обе ледовые дружины проявили недюжинную волю к победе, и игра получилась увлекательной. По итогам 3-х периодов более опытная команда Кабинета Министров одержала победу со счетом 9:3. Однако, по мнению участников встречи, победила дружба.

Глава Чувашии отметил, что занятия физкультурой и спортом должны быть нормой жизни для каждого, кто ответственно относится к своему здоровью. «Спортивные традиции развиваются и поддерживаются во многих трудовых коллективах, являясь частью корпоративной культуры. Приятно, что медики не просто рекомендуют пациентам заботиться о своем здоровье, но и сами увлекаются спортом, личным примером пропагандируют здоровый образ жизни», — подчеркнул Михаил Игнатьев.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики



15 марта 2019
07:23
Поделиться