О выплате единовременных премий за достижение высоких спортивных результатов на чемпионате мира по киокусинкай среди женщин, проходившем в г. Нур-Султан (Казахстан)

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 августа 2012 г. № 348 «О государственной поддержке спортсменов и тренеров Чувашской Республики» за достижение высоких спортивных результатов на чемпионате мира по киокусинкай среди женщин, проходившем в г. Нур-Султан (Казахстан) в период с 3 по 9 декабря 2019 г., выплатить за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики по разделу «Физическая культура и спорт», подразделу «Спорт высших достижений», единовременные премии в сумме 11250 рублей, из них:

Зайковской Елене Алексеевне, спортсменке бюджетного учреждения Чувашской Республики «Спортивная школа олимпийского резерва № 5 имени В.Н. Кочкова» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики, обладательнице бронзовой медали в кекусинкан – весовой категории 70 кг, – в размере 7500 рублей;

Нягину Алексею Геннадьевичу, тренеру Зайковской Е.А., – в размере 3750 рублей. 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                      О.Николаев

Распоряжение
226-р
20 марта 2020 года
20 марта 2020 года
Скачать doc, 126,5 Kb
Поделиться