О выплате единовременных премий за достижение высоких спортивных результатов на чемпионате Европы по пауэрлифтингу, проходившем в г. Хамм (Люксембург)

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 августа 2012 г. № 348 «О государственной поддержке спортсменов и тренеров Чувашской Республики» за достижение высоких спортивных результатов на чемпионате Европы по пауэрлифтингу, проходившем в г. Хамм (Люксембург) в период с 9 по 13 октября 2018 г., выплатить за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики по разделу «Физическая культура и спорт», подразделу «Спорт высших достижений», единовременные премии в сумме 11250 рублей, из них:

Петровой Анастасии Юрьевне, спортсменке муниципального бюджетного учреждения «Спортивная школа имени олимпийского чемпиона В.С. Соколова» управления физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики, обладательнице золотой медали в жиме в весовой категории 57 кг, – в размере 7500 рублей;

Кострюкову Вячеславу Вадимовичу, тренеру Петровой А.Ю., – в размере 3750 рублей.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                              И.Моторин

Распоряжение
993-p
25 декабря 2018 года
26 декабря 2018 года
Поделиться