Юные хоккеисты Ядрина приняли участие в «Хоккейном уик-энде в Стрельне»

Юные хоккеисты Ядрина приняли участие в «Хоккейном уик-энде в Стрельне»

В городе Стрельна Ленинградской области завершился пятидневный праздник хоккея.

По традиции программы «Добрый лёд», организатором которой является Благотворительный фонд Тимченко, хоккейный сезон завершается крупным детским турниром в посёлке Стрельна. В числе 12 детских дворовых команд в этом году в турнире участвовала команда «Рубин - 2007» из г.Ядрин Чувашской Республики. Стоит отметить, все команды, кроме коллективов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представляли малые города, сельские поселения, деревни. На протяжении пяти дней ребята бились за титул сильнейшей хоккейной дружины.  Игры проходили по круговой системе в двух дивизионах среди игроков 2007 и 2006-2007 годов рождения.

В дивизионе 2007 команда из Чувашии заняла шестое место. Игрок ядринского «Рубина» Фёдор Кузьмин удостоился специального приза «Надежда хоккея». Торжественная церемония закрытия состоялась в Петродворцовом колледже. В фойе для ребят были подготовлены веселые интерактивные игры. В актовом зале колледжа команды награждали почетные гости: депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Барышников, член Наблюдательного совета Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко Нина Панченко, Глава местной администрации муниципального образования поселок Стрельна Ирина Климачева, директор хоккейной школы «СКА-Стрельна» Денис Ежов и генеральный директор Академии спортивных исследований по хоккею с шайбой Елена Хомко.

Все команды получили призы и подарки от программы «Добрый лёд» и Фонда Тимченко, а командам призовой тройки вручили сертификаты на получение хоккейной экипировки. Победителю дивизиона 2007 г. р., команде «Черные береты», в качестве приза достались летние тренировочные сборы.



01 июня 2018
13:37
Поделиться