Чебоксарская ГЭС подарила республиканской школе хоккея новую спортивно-игровую площадку

Чебоксарская ГЭС подарила республиканской школе хоккея новую спортивно-игровую площадку

В рамках благотворительной программы РусГидро Чебоксаркая ГЭС подарила Спортивной школе олимпийского резерва №4 по хоккею Минспорта Чувашии, расположенной в Новочебоксарске, новую спортивно-игровую площадку.

Торжественное открытие плоскостного спортивного сооружения рядом с ледовым дворцом «Сокол» в Новочебоксарске состоялось вчера. На церемонии разрезания красной ленточки собрались представители любительской хоккейной команды "Молния-РусГидро", выступающей в Первенстве Непрофессиональной хоккейной лиги Чувашии, воспитанники СШОР №4 из команд "Сокол-ЮХЛ" и "Сокол-2008" со своими наставниками, представители администрации республиканской школы хоккея. В Мероприятии принял участие заместитель министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Игорь Головин.

Вслед за официальными торжественными речами и пожеланиями, обменом подарками на новое поле площадки вышли те, для кого она, собственно, и была оборудована - спортсмены. Правда, на этот раз хоккеисты сыграли в футбол и баскетбол. Азарт играющих оказался столь заразителен, что не удержался и Игорь Головин, подключившийся к баскетбольной баталии на стороне воспитанников школы хоккея.

Гидроэнергетики заверили, что этой акцией они не прекращают сотрудничество с республиканской школой хоккея и продолжат в дальнейшем оказывать ей посильную помощь. Хоккеисты «Молнии» в дополнение к финансовой помощи РусГидро лично поддержали юных спортсменов и закупили для них баскетбольные, волейбольные и футбольные мячи для игры на свежем воздухе. Вручая подарки, ни выразили надежду, что при поддержке Чебоксаркой ГЭС юные «соколята» добьются новых спортивных побед.



30 июля 2019
09:29
Поделиться