Самбисты Чувашии вернулись с медалями Международного турнира в Кстово

Самбисты Чувашии вернулись с медалями Международного турнира в Кстово

Спортсмены Чувашии завоевали 3 медали на Международном турнире по самбо категории «Б» «Мемориал Заслуженного тренера СССР Михаила Бурдикова» в г.Кстово Нижегородской области.

Четвертые по счету соревнования памяти основателя Всемирной академии самбо завершились в минувшее воскресенье. На ковер вышли более 250 спортсменов не только из России, но и Беларуси, Казахстана и других стран. За 2 дня турнира было разыграно 18 комплектов наград.

Достойные результаты показали воспитанники чувашской школы самбо. На счету наших спортсменов одна золотая и две бронзовые медали.

В условиях острой конкуренции в весовой категории 82 кг награду высшей пробы среди мужчин завоевал представитель Чувашии Максим Иванов, одолевший в финальном поединке Самвела Казаряна (ДВФО). Третье место в группе поделили спортсмены Центрального федерального округа Александр Ульяхов и Александр Сарайкин.

По одной бронзовой награде завоевали представительницы прекрасного пола из нашего региона. В группе 52 кг третий результат показала Вера Лоткова, а в весовой категории 72 кг – Региона Миндубаева.

Поздравляем спортсменов и их наставников с заслуженными трофеями и желаем новых успехов!



19 августа 2019
13:23
Поделиться