Благодарность от алжирской Ассоциации «Футбольное содружество»

Благодарность от алжирской Ассоциации «Футбольное содружество»

На имя министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Михаила Богаратова поступило благодарственное письмо от президента Ассоциации «Футбольное содружество» г. Константина (Алжир) Туила Абделхака.

«Хочу поблагодарить Вас за тот прием, который Вы мне оказали. Эта взаимовыгодная встреча только усиливает наши интересы в плане организации спортивных и культурных мероприятий.

Исходя из наших знаний и умений, я убежден, что мы сумеем сохранить наши компетенции, чтобы прийти к тем целям, которые мы себе обозначили», - говорится в письме Туила Абделхака.

Напомним, с 17 по 19 августа в г. Шумерля проходил Международный открытый турнир по футболу среди детских команд, посвященный памяти тренера В.А. Кутырева. В этом году турнир впервые приобрел статус международного. Хозяева соревнований принимали у себя футболистов из Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Энгельса Саратовской области, Заречного Пензенской области, Альметьевска Республики Татарстан, а также детская команда «Юные таланты Оазиса» из Республики Алжир.

20 августа юные футболисты из Алжира посетили столицу Чувашии и ознакомились с ее достопримечательностями, а также встретились с министром физической культуры и спорта Чувашской Республики Михаилом Богаратовым.



04 сентября 2019
13:49
Поделиться