Илья Алексеев выиграл бронзовую медаль на юношеском первенстве России по самбо

Илья Алексеев выиграл бронзовую медаль на юношеском первенстве России по самбо

Воспитанник республиканской Спортивной школы олимпийского резерва № 10 по самбо и дзюдо Илья Алексеев стал бронзовым призером юношеского первенства России по самбо.

Состязания в Новороссийске собрали более 600 юных спортсменов 15-16 лет. Сильнейшие самбисты страны на этой неделе борются за титул победителя в 10 весовых категориях, как среди юношей, так и девушек.

В четверг, 3 октября, были разыграны награды в весовой категории до 72 кг. Достойную конкуренцию своим сверстникам составил кандидат в мастера спора Илья Алексеев. Подопечный Сергея Пегасова и Льва Уливанова завоевал бронзовую медаль первенства России. На ту же ступень пьедестала почета поднялся Алексей Губанов из Смоленска. Первые две позиции за Иваном Тюхловым и Матвеем Фефеловым из Можайска и Ирбита соответственно.

Всего по итогам соревнований в активе представителей Чувашии 4 «бронзы». Их положили в копилку команды Константин Кузнецов (в/к до 50 кг), Мария Родина (в/к до 44 кг), Яна Варламова (в/к до 52 кг), Илья Алексеев (в/к до 72 кг).

Минспорт Чувашии поздравляет спортсменов и их наставников с заслуженными наградами соревнований и желает новых спортивных успехов!



04 октября 2019
11:31
Поделиться