На имя Главы Чувашии Михаила Игнатьева поступила благодарность от Всероссийской федерации легкой атлетики

На имя Главы Чувашии Михаила Игнатьева поступила благодарность от Всероссийской федерации легкой атлетики

На имя Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева поступило письмо с благодарностью от президента Всероссийской Федерации лёгкой атлетики Дмитрия Шляхтина.

«Чувашская Республики имеет замечательные традиции в подготовке легкоатлетов, способных добиваться высоких результатов на международных соревнованиях, и завершившийся на днях чемпионат мира стал этому ещё одним подтверждением», - говорится в письме.

Напомним, на завершившемся 6 октября в Дохе (Катар) чемпионате мира по лёгкой атлетике золотую медаль в прыжках с шестом завоевала Анжелика Сидорова, представляющая на российских стартах Москву и Чувашию. Подопечная Заслуженного тренера страны Светланы Абрамовой выиграла турнир с личным рекордом – преодолев планку на высоте 4,95 м.

«Данный результат, безусловно, во многом стал возможным благодаря большой помощи и поддержке Чувашской Республики в подготовке спортсменов. Всероссийская федерация лёгкой атлетики поздравляет Вас с успешным выступлением Анжелики Сидоровой и выражает благодарность за поддержку российской лёгкой атлетики и подготовку спортсменов высокого класса», - отмечает президент ВФЛА Д.А.Шляхтин.



14 октября 2019
14:53
Поделиться