Пятиборец из Чувашии Сергей Магаськин принимает участие в международном онлайн-турнире по лазер-хоум-рану

Пятиборец из Чувашии Сергей Магаськин принимает участие в международном онлайн-турнире по лазер-хоум-рану

Воспитанник чувашской школы современного пятиборья Сергей Магаськин принимает участие в международном онлайн-турнире по лазер-хоум-рану.

Лазер-хоум-ран – это новая дисциплина, которая была придумана Международным союзом современного пятиборья специально для спортсменов и любителей активного образа жизни, которые во время пандемии коронавируса занимаются дома. Состязания, стартовавшие 4 мая на платформе Zoom, представляют собой различные фитнес-упражнения и стрельбу из лазерного пистолета.

На этой неделе за победу борются более 800 участников из 52 стран. География турнира включает Россию, Великобританию, Турцию, Францию, Белоруссию, Египет и другие. Соревнования проходят среди мужчин и женщин в шести возрастных группах – от 11 до 60 лет. Самому юному участнику – 6 лет. Самым возрастным стал 83-летний датчанин Эрик Пок. 

Отрадно отметить, что спортивную честь Чувашии на международных интерактивных состязаниях защищает Сергей Магаськин. Подопечный своего старшего брата Владимира выступает в группе кадетов до 15 лет в условиях острой конкуренции – среди 120 участников.

Состязания завершатся 7 мая. Желаем нашему спортсмену успешно выступить и одержать победу!

 

 



06 мая 2020
14:04
Поделиться