Подписан приказ о прекращении эксплуатации здания БУ ЧР «СШОР №9 по плаванию» Минспорта Чувашии

Подписан приказ о прекращении эксплуатации здания БУ ЧР «СШОР №9 по плаванию» Минспорта Чувашии

Здание Спортивной школы олимпийского резерва №9 по плаванию, расположенное по адресу г.Чебоксары, ул.Чапаева, д 15, признано аварийным. Подписан приказ Минспорта Чувашии о  прекращении его эксплуатации.

Здание введено в эксплуатацию в январе 1968 года, его площадь превышает 3 тысячи 633 квадратных метров. В нем расположены: основной 25-метровый и детский плавательные бассейны, многофункциональный спортивный зал, два тренажёрных зала.

В октябре т.г. было проведено обследование технического состояния строительных конструкций, по результатам которого здание данного учреждения было признано аварийным и не пригодным для дальнейшего использования по целевому назначению.

В настоящее время тренировочный процесс спортсменов учреждения организован на базе плавательных бассейнов СШОР №3 и СШОР №7 (Центр маунтинбайка) Минспорта Чувашии.

В срок до 15 ноября руководство учреждения должно представить в Минспорта Чувашии предложения по разработке эскизного проекта нового здания учреждения, предусматривающего строительство 50-метрового плавательного бассейна.  



09 ноября 2020
17:22
Поделиться