Начальник сборной команды России по спорту лиц с ПОДА Елизар Суслов прокомментировал инцидент с размещением спортсменов в гостинице «Россия»

Начальник сборной команды России по спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата в дисциплине легкая атлетика Елизар Суслов прокомментировал инцидент с видеозаписью, сделанной при размещении спортсменов – колясочников в гостинице «Россия».

«При бронировании главный менеджер отдела размещения нас предупредил, что не хочет нас брать, так как для колясок у них нет удобств. Пришли к консенсусу, что претензий мы иметь не будем. Мы были в курсе, что пандус крутой и по нему будет проблематично подниматься. Претензий к гостинице не имеем никаких, всем все нравится, хорошее питание, номера, обслуживание персонала шикарное. Все соответствует тому классу, который есть у гостиницы», - отметил Елизар Суслов.

«По поводу инцидента с видео могу сказать – да, кто-то взял и выложил. Ну, у ребят своеобразный юмор. Они могут подниматься по ступенькам? Да. На колясках? Да. Они адаптированы полностью к любым условиям, но в этом нет ничего страшного», - добавил он.

 



17 июня 2022
16:18
Поделиться