Публичное обсуждение проекта постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие физической культуры и спорта»

Публичное обсуждение проекта постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие физической культуры и спорта»

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 декабря 2011 г. № 675 «Об утверждении Порядка проведения публичного обсуждения проектов государственных программ Чувашской Республики и о внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики» в целях выявления и учета мнения, предложений, замечаний и рекомендаций (далее – предложения) граждан, общественных объединений, средств массовой информации и других представителей гражданского общества проводит публичное обсуждение проекта постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие физической культуры и спорта» (далее – Государственная программа).

Изменения вносятся в целях приведения Государственной программы в соответствие с Законом Чувашской от 24 ноября 2004 г. № 37 «Об установлении границ муниципальных образований Чувашской Республики и наделении их статусом городского, сельского поселения, муниципального района, муниципального округа и городского округа» в соответствии с которым органы местного самоуправления наделяются статусом муниципальных округов, а также с Законом Чувашской Республики от 28 октября 2022 г. № 85 «О внесении измене-ний в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», проектом закона Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов».

Кроме того, в соответствии с Федеральным законом от 1 июля 2021 г. № 275-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Феде-рации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» исключены нормы о проектной документации повторного использования и введены положения о типовой проектной документации. Учитывая это, предлагается внести аналогич-ные изменения в терминологию, используемую в Государственной программе.

Предложения к проекту постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие физической культуры и спорта» могут быть направлены в Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики по почте (или курьерским способом) по адресу: Чувашская Республика, Президентский бульвар, д. 17 либо в виде электронного документа по адресу электронной почты: sport4@cap.ru с 15 ноября 2022 года.

Дата и время завершения публичных обсуждений: 23 ноября 2022 г. 00 часов 00 минут. 



15 ноября 2022
15:07
Поделиться