В УФИЦ при исправительной колонии № 4 УФСИН Чувашии осужденных приобщают к здоровому образу жизни

В исправительном центре содержатся осужденные мужчины, которые трудоустроены на одном из предприятий республики. Свободное от работы время они нацелены проводить с пользой для своего здоровья.

Руководство центра создает все необходимые для этого условия. Оборудована комната для проведения воспитательной работы и культурно - досуговых мероприятий. Имеются спортивный инвентарь, художественная и научно-познавательная литература.

На днях проведен товарищеский матч по настольному теннису среди осужденных к принудительным работам, содержащихся в исправцентре. Каждый участник боролся за звание сильнейшего.

На игровом поле развернулся упорный, захватывающий поединок. Теннисисты показали хороший уровень подготовки. В упорной борьбе победу одержали наиболее подготовленные осужденные, которые получили заслуженные дипломы и подарки.

- Проведение подобных мероприятий способствует организации свободного времени осужденных, пропагандирует здоровый образ жизни, приобщает осужденных к спорту и к систематическим занятиям физической культурой, - отметил начальник УФИЦ Алексей Архипов.



Газета «ХЫПАР»
08 августа 2023
08:42
Поделиться